Акростих. мудрость любви

Ольга Заря 2
       МУДРОСТЬ ЛЮБВИ

М-удрости ищут, её приближают,
У-мные глупых не унижают. . .
Д-ар от Творца у них - ближних любить,
Р-адость испытывать – радость дарить!
О-владевать искусством мышления,
С-ветом Любви , глубиною терпения,
Т-олько у Истины дар озарения!
Ь
Л-юбовь начало и конец существования,
Ю-родивый в миру искал изгнания,
Б-ольной душой искал уединения,
В-еликий познавал себя в смирении,
И истинной любовью в Божьем рвении. . .