Вселенной мне откроется канал

Марина Полякова Орлица

ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ глава: СУПЕРСТРУНЫ


Ну, что в судьбе появится моей? Чем буду так наивно восхищаться?
До этого момента, сколько дней терпеть и все сносить и претворяться?
               
Что все легко и правильно идет… Все мне на пользу и вообще уроком.
Что все – закономерный эпизод…другие называют его роком.

Вселенной мне откроется канал, чтоб ты меня, как прежде не боялся.
Мне позвонил, внезапно и позвал. И побледнев от чувств, в Любви признался.

Не так как раньше, неизбежно зло… Признав Любовь обузой и напастью,
Припомнив, как Любил ты тяжело… Признаться мне в Любви, дрожа от счастья,

Ты сможешь скоро. Это суждено. Не выдержав разлук и ожиданья
Ты взглянешь как-то вечером в окно и там мои увидишь очертанья.

Потом мои почувствуешь духи…разлился аромат по белу свету.
Захочется опять мои стихи послушать, и поставишь ты кассету.

Сын спросит: - Это что за красота? Все о Любви, как здорово! Откуда?!
Ответишь: - Это, сын, моя мечта. ЕЕ я воплощать отныне буду.

Любить тогда себе не разрешал. Все вам и обстоятельствам в угоду.
Теперь, пока ее не потерял, Любовь к ней отпускаю на свободу!

Ты вырос и поймешь, и не суди. Мне одиночество давно пронзает душу.
Сейчас оставь меня пока, иди. Хочу один Любимый голос слушать…
       
Ты позвонишь мне, спросишь:
- Где же ты?! Стой, жди меня, подъеду, будь на месте!
Заблудишься, ведь путаешь мосты, Потом быстрей домой доедем вместе…

...И за руку, из лифта на порог потащишь, как упрямого ребенка.
- Вот та, чьи слушал ты стихи, сынок. Люблю ее! – Сын скажет, - Прям, девчонка…

ВОЛШЕБНИЦА
…А если б поднялась я в высоту, до тонких планов нежно докоснулась, -
Увидела бы там свою мечту, что уж сбылась. Спокойно улыбнулась...
               
Оттуда я б увидела тогда своим пристрастным любопытным взором
Что было, то что есть уже…всегда, и все, что с нами будет дальше, скоро…

В сей миг не даром мне, родной, звонишь. Как долго откровенья ожидала!!!
Что Любишь меня, робко говоришшь...- Да, слышу, дорогой, я это знала...

Все почему сейчас произошло? Так мною долго жданное все время...
От Бога разрешение пришло спихнуть с души томительное бремя.

Как только тебя стала принимать во всем многообразии столь сложном
Господь нам начал что-то позволять, что нам уже пора, что уже можно.

Любовь моя тебе принадлежит, твою Любовь в ответ уже имею
И Благодарность к Господу летит
                за все, что было, есть и что успею…

2006г.

УСПЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЮБИТЬ, НЕ ОПОЗДАЙТЕ, ДОРОГИЕ ЛЮДИ