Тревожное

Юнона -М
Растревоженную тоску торопливо скрываю за рифмами,
без дорог наугад бегу, разбиваюсь с размаху о рифы я
равнодушной реальности дня.... без тебя - дни длиннее, чем ночи...
птицей глупой отчаянно  бьюсь...(может, камнем - с обрыва мне... хочешь?)
спрячь меня на груди поскорей - от тревог ли неясных,  от бед ли…   
только рядом с твоим и мое  сердце  бег  облегченно замедлит