Дом в лесу Сказка Притча 5

Валерий Марро
-   Ничего, - сказал  мне  Тёркин, -
Это  мы  переживём, 
И  по  нраву   работёнку
В  этом  доме  мы  найдём!

"  Эк, родимого,   заносит,-
Думаю, - солдат  Василь
Натурально  дурня  косит,   
Хоть  играй  ему  кадриль!
Только  парень  я  бывалый!
Сам  такие  чудеса
Вытворял,  что хохотала, 
Рота   целых  полчаса!
А  таких,   как  он,  умельцев,
Я  ломаю  на  коленце,
Могу -  этак,    могу -  так!-
Это  с  виду  я  простак!"

Продолжение  следует...

02.11.2011
Фото  из  интернета