Для него

Алена Омеличева
Сумасшедшие взгляды...Восторг...Окружат и запутают...
Восхищенье....цветы от других - не пойму для чего?
Никого не пущу в свою жизнь, что  хотят пусть и думают...
В моём сердце одно только место - оно для него...

Для него мои губы...и руки..и взгляд мой и волосы....
Для него моя скромность и страсть...новый глупый каприз....
Для него моя музыка...Тихая песня вполголоса....
Для него одного , предназначенный я, главный приз!

Совершенство моё для него и святая гармония...
Для него нежность сладкая...верность...невинный мой грех...
Я умру вместе с ним...для него буду рядом в агонии...
Я спасусь для него... и его я спасу ото всех....

Для него я проснусь утром рано..усну я к полуночи...
Для него мои слезы и смех...Для него помолчу...
Для него я замерзну..промокну под хмурыми тучами....
Для него отогреюсь...позлюсь...для него покричу...

Для него стану лучшей из всех...и конечно единственной...
Ради нас я задумаю много - направлю все ввысь!
На весь мир я прославлю любовь нашу главную, истиной...
Для него одного я одна...а он вся моя жизнь!