А ты всё веришь, что нужна кому-то...

Негина Ирина
А ты всё веришь, что нужна кому-то
Так искренне, так свято, так легко,
Что не спасут последние минуты
До края, - где не страшно ничего...

До крика, что в ночи кусает сердце
Звериной недокормленной тоской.
И никуда от этого не деться,
И хоть ложись в постель сама с собой.

А по утру выдумывай причины
Припухлости твоих зелёных глаз.
И хочется сказать: из-за мужчины!..
Но не скажу ни позже, ни сейчас.

Я буду верить в неизбежность сказки
Доверчивой, счастливо-неземной,
До поцелуя этой первой ласки...
Чтоб снова стать и грешной, и живой.