Восток-это где-то на севере. Читая Макса Крутикова

Валерий Заикин
"Восток-это где-то на Севере..."
А Ближний восток -на Юге,
Где я болтаюсь на сервере,
И не дожидаюсь вьюги...
Кругом- пески! (Из часов ли
Их приносит хамсином?)
Раввины пускают сопли,
Равнины смыкаются с синим,
Зовущимся Средиземным...
А если взглянуть на глобус,
Пахнёт чем-то очень древним...
Восток вызывает робость!
     _     _     _