Не прощу! Не поверю! Отброшу!

Чернышева
Не прощу! Не поверю! Отброшу!
Поиграли прикольно в любовь!
Не грусти, его тоже я брошу, -
На кусочки. Осколками - в бровь!

Я сама понесу свою ношу!
Не дождешься! Я выдержу боль!
Впредь меня не тревожь - укокошу!
Сам ты выбрал. Айда, в мир иной!


Отрезветь - нужно! Стоит скорее!
И швырнуть чувства в морг навсегда!
Заточу ногти-когти острее,
И вперед! Здравствуй, жги, высота!