вэчеэс

Аграфена Вас
"..не хочу огорчать, но мне так плохо сегодня )
и стих такой-же - то что надо для воскресного дня,
надо было умереть в пятницу или в понедельник)))""
Д.Д.


а есть ещё завтра до после завтра - длиною в один день,
только время сделает в два раза короче твою дырявую тень,
и глазом не успеешь моргнуть, как окажешься по ту сторону...
нет, не жизни, а ощущения её смысла...
ведь не зря твоя просьба в воздухе повисла -
ветер ночной её донёс куда надо...
услужить бывшему другу буду рада...
в последний раз...
вот и весь сказ...