Кто ты, мой Ангел?

Владимир Мурманский
Кто ты,мой Ангел?Снизошел откель?
Внеся в мою жизнь свет добра и счастье.
Я в своем сердце отворила дверь,
И Ты вошел в нее в то время,как ненастье
Пыталось завладеть мной,поглотить сполна,
Я как могла ему сопротивлялась,
Не поддалась на лживые слова
И мыслью о Тебе спасалась.
Надежда искоркой во мне жила
И не погасла,Ты пришел как свет.
О,Ангел мой,знай,я люблю тебя,
Я ожила благодаря Тебе!