Ты - боль моя и мука...

Мария Найденко
Ты- боль моя и мука,
Со счастьем долгая разлука.
Любовь к тебе - мой ад земной,
Ведь все равно не мой!
Истомой сладкой муки
Касаются меня твои лишь руки.
Ты боль и ад,любовь моя и сладость,
В тебе одном моя лишь радость.
Но жребий пал и выбор сделан.
Теперь и рай, и ад потерян.
Ты был границей радости и боли.
Теперь стою одна в пустыне Гоби.
Смотрю и осязаю пустоту.
Кричу, и слышу гласа немоту.
Усталость косит ноги -
Не будет больше мне дороги...
И длань, и голова падут на землю,
И гласу твоему я больше никогда не внемлю...
4 ноября 2011 года