Скверный характер

Иванова Ольга Ивановна
Ничто не ранит нас сильнее, чем слова,

Во гневе брошенные мимоходом,

Как ёж, колючие, понятные едва,

Которые дают плохие всходы….


Как важно в жизни промолчать или схитрить,

Не обнажая от накала нервы…

И было б лучше просто в шутке утопить

Сарказм и раздражение от стервы.

(О резкости жалеют все, наверно…)

2011-11-05