Хмельные радуги

Денис Пушкарь
Грани душу не лечат,
И вчера как всегда был последний раз.
Всего лишь еще один вечер,
Я просто взял, и смыл в унитаз.
Я танцевал в отражении луны.
Я усыпал звездопадом песок.
Я говорил, что все в округе больны,
И смеялся пока не умолк.
Я смеялся,пока была ночь.
И рыдал как обычно с утра.
Из всех сил я бежал прочь,
Но не мог убежать от себя.
Выбирал как лететь и куда поползти.
Разбиваяся падал и снова вставал.
От шума хотелось куда-то уйти,
Я наверное просто устал.
Хмельные радуги душу не лечат.
И вчера как всегда был последний раз.
Всего лишь еще один вечер,
Я просто взял, и смыл в унитаз.