Половинки без половинок

Анастасия Бекер
У нас статус один и размер один -
Половинки без половинок.
У нас прошлое общее,
Общие сны
Только дни чужие.

У нас было когда-то все
Для двоих,
А сейчас своё у каждого.
Только статус один и размер один...
Я устала, а ты?

==

 Мысли вслух, но откровенно.
4.11.11.