Мечтают мальчишки

Лариса Потапова
               
Мечтают мальчишки,
Скажу по секрету, -
Водить самосвалы,
Летать на ракетах.
Водить корабли
По морям-океанам.
Их манят далекие
Разные страны.
И даже порою
Им снится во сне:
Они – космонавты,
Они – на Луне.
И смотрят
На землю свою
        с высоты.
Когда-нибудь
        сбудутся
Эти мечты.