Межа

Алекс Сав
В плеере ворчит заезженный "свежак"
Осень,
          как "лежачий полицейский"
                клянчит время
Этот  год на  два  был мной  разменян -
Сеть  морщинок  прибыли...
                межа...
Листья  под  ногами - морок  лета
В такт  скрипит  сверхкожанный  пиджак
Вновь  "Десятка"  с ломаной  каретой
Пылью на  асфальте чертит  круг...
                межа...
Жизнь  процежена  почти-что
                на  2/3
Кулаки  на  счастье   я  разжал
Я  живу -
              пока  мне  кто-то  верит,
Хоть  и  разделяет   нас
                межа...