немного о серьёзном

Таня Мартова
идешь по лесу в новом платье. вернее оно не совсем новое, перекрасила просто. а тебе в ногу две пули попадают. а потом поворачиваешься и еще одну в живот получаешь. падаешь. начинаешь в животе ковыряться, пулю вытаскивать. а она насквозь прошла. пытаешься подняться, но мышцы на животе не хотят работать, даже за рёбра не полчается поднять себя. боли нету, но лежишь в неудобной позе. и почитать ничего нет. платье-то без карманов! и вот так лежишь и понимаешь - теперь всё серьёзно.