выберешь фильм

Ирина Черновская
признаться в том, что не нужны другие?
Легко! да был бы толк
бедны, богаты, умные, тупые…
Есть в этом мире, кто не одинок?

Наполеоны все? Дурацкие вопросы…
?!Где взять терпение не для самих себя?
любви так мало… только «по запросу»!
никак «по самовывозу» нельзя?
 
И есть, конечно, тот, кто  нужен, важен,
но он  вне доступа всегда и вне сети -
обожествлен, за всё оправдан, приукрашен
и никогда не перейдет на «ты»…

вздохнешь…

выберешь фильм… и под него какое-то поило…
ого!!!
        тЫ не один???…
                и сколько ж тебе  это стоило?