Про котёнка

Лариса Потапова
               
Подобрали мы котенка,
Принесли его домой.
Положили на пеленку
И укрыли с головой.
А котенок недоволен,
Не привык в пелёнке спать
Плохо жить ему в неволе,
И решил он убежать.
Котик сладко потянулся.
Посидел. Чуть полежал.
К молоку не прикоснулся,
И на улицу сбежал.