Лирика от автора -

Олег Биркле 2
И вновь я прихожу к твоим истокам,
И снова у твоих сажусь колен.
Познав тебя, плод счастья и порока,
Шепну, "ну как же сладок этот плен!"

Нежны и упоительны объятия
Касание губ и разум как в дыму.
Когда спадет с тебя под вечер платье,
Тогда от твоих ласк с ума сойду.

Есть запах у любви на мягком ложе,
Когда в тебя безудержно вхожу.
Я аромат твоей девичьей кожи,
В себя вдыхать любя не устаю.

Горя от страсти глубже проникаю,
О, как же мы божественно близки.
Я за тобой в движениях успеваю
Ты это я , а я конечно ты!

На пике необузданных желаний,
Трепещет плоть и льется изнутри.
Потоком сладострастных ожиданий
Нектар пьянящей, манящей любви.