С утра у метрА. Адела Василой

Журнал Седьмое Небо
"Метро еще не открыли, и мы пока
стоим у прозрачных дверей, как два мудака:
Иванов и я, типичные представители народных масс.
Но почему-то искусство поэзии требует нас… "
                Дмитрий Тонконогов
http://magazines.russ.ru/arion/2011/3/to6.html
С подачи Евгения Минина:

Мы вышли из массы и в массу стремимся нырнуть,
Но Муза зовёт нас и прочит особенный путь!
Стоим с утра у метрА, откроют, как свистнет рак...
Муза ведёт Пегаса, щас скажет "Лети, дурак!"!

Врала, что кличут Евтерпой, стервой её зову -
Писать заставляет... я видел те вирши в гробу!
Спихну Иванову суку, вроде бы он - холостяк,
Завидовал мне, поэту - пусть мучается, мудак!

Смекнула, однако, ведьма... и с важностью изрекла:
"Плохой момент для развода, беременна я слегка!"