Вдруг приснилась весна, среди бабьего лета

Виктор Уткин 2
Вдруг приснилась весна,среди бабьего лета,
Но обратно в весну у меня нет билета.
Только память хранит своей юности годы,
Помнишь лучшее в них, позабыв все невзгоды.

Этот первый твой взгляд, что смутил меня очень,
Просыпался не раз я среди долгой ночи.
А потом повезло, познакомились ближе,
Но пути разошлись: я в Москве, ты в Париже.

Все пришло и ушло, будто и не бывало,
Но три года с тобой, разве этого мало?
И расстались мы мирно без ссор и обиды,
Не женатыми были, одни только виды.

Помню как ты теряла на память  платочки,
Подарила зачем то помаду для дочки.
Ты хотела тебя чтоб не смог позабыть,
Своей цели добилась: без тебя мне не жить.

Все пришло и ушло, поросло все травою.
Только рана болит и я это не скрою.
Лишь остался рубец на измученном сердце
И для новой любви захлопнулись дверцы.