с тёмного листа

Людмила Поклонная
          Это звезд небесных греки
          шлют на землю нам дары.
                Даниил Хармс
-----------------------------------
разливанный брют колючих звёзд.
Небо дышит
чистым алкоголем древних грёз.

Только мыши
шмыгают по воздуху,
а так
ночь пуста на высоте балкона.

Начинаю с тёмного листа,
вот с такого