Магистру Ордена Гусиных Перьев

Алимдюл
           Талантливый поэт и организатор
           замечательных конкурсов
           Михаил Гуськов  http://www.stihi.ru/avtor/uluba


Можете поверить, Господа,
Авантюрный дух в нем налицо!
Говорит хорошим людям - ДА!
И терпеть не может подлецов.
Сам он источает благородство,
Трепетность ко всем и пониманье.
Радуется положительному сходству,
Уважает чувства и желанья.

Он своим талантом восхищает!
Редко огорчает своей грустью.
Дам Гусиных просто обожает,
Единенью радуясь с искусством!
Не сравнится с ним никто другой!
А тем более, такое не "потянет" -

Грандиозный конкурс! И КАКОЙ!
Устроителем не каждый станет.
Стихирян собрал он под крыло
И сплотил на творческой основе.
Ну, немножечко ему не повезло...
(Ы) и ведь вышел он из этого достойно!
Хочется Магистру пожелать:

Пусть фантазия и оптимизм бурлят!
Если перышки все время начищать,
Радугой веселой заблестят.
б(Ь)ются в унисон с тобой сердца...
Если вместе, значит, до конца!
Ваша Рыцарственная Дама "Бронзовое Гусиное Перо"



              Выражаю искреннюю благодарность Лане Майоровой
              за помощь в создании Герба. С П А С И Б О !



           Отклики: Дмитрий Васильевич Толстой  http://www.stihi.ru/avtor/dmi82301

             Благородство и уменье
             Да талант Ваш, без сомненья,
             Всем признать пришла пора
             в честь "Гусиного Пера".


                Александр Калан  http://www.stihi.ru/avtor/kalan58

             Магистр Гуськов КАК поскупился!
             От ВАС лишь бронзой откупился!
             Да мне за Ваш талант не жаль,
             Вручить с брильянтами медаль!

             Беда лишь в том,что я Калан,
             И мне такой талант не дан!
             Чтоб суперконкурс обьявить
             Талантом нужно поразить!