Таю

Савина Раиса
Таю.,. в твоих объятиях, пишу картину поцелуями-красками,
Чувствую тебя всего… без остатка…, обволакиваю нежно, трепетно ласками…..
Волнами неги, наслаждаюсь….ароматом, вкусом твоим,
По глоточку не напиваясь, растворяюсь в тебе.., ,в себе.. , в нас двоих…..
Прячу между секундами вечность, жажду чувствую вновь…. и вновь.
Медленно таю….жаркой истомой, чарующий страсти огонь.
В сердце моем,  безупречная жажда жизни живет….
Чувственный, дерзкий, волнующий……вздохов…..полет……
Таю……таю……