Отпущение или диалог с собой

Светлана Бондаренко Лана Бонд
- Отпустить - простое слово...
- Только смыслами полнО:
Отпустить грехи, с балкона
Или отпустить в кино)))
- Мне бы отпустить на волю
Не кого-нибудь - себя!!!
Можно??? А грехи отмолим...
- Можно! Только не любя!
У любви же отпущенья
Не проси - она не Бог!
За кино и прегрешенья
Ждёт тебя балкон, дружок...)))
Lana Bond