Знаете...

Анна Павлишина Жидких
Знаете, я не хочу:
Быть катализатором чьей-то близости,
Платить за грехи чьей-то низости.
Знаете - не хочу
Быть для кого-то воплощением святости,
Хоть и не научу
Ни одного творить пакости.
Знаете, не хочу
Превратиться в чей-то идеал принцессы.
Мне гораздо ближе королевы место.
Знаете - не хочу
Собирать по льдинкам чье-то сердце,
У чужого костра греться.
Знаете, не хочу
Коллекционировать безответно влюбленных,
Плакать от перемен сезонных..
Знаете,чего не хочу -
Делать не буду!
Если уже молчу -
Все, ушла бить посуду...

06.07.11