Моя душа полна тобой

Владимир Корнилов 3
                Л.В.

Моя  душа – полна  тобой,
Как реки вешним половодьем,
Как ночью небосклон земной
Расцвечен в звёздном хороводе…

Моя душа – полна  тобой,
Как воздух терпким ароматом,
Когда сады цветут весной,
Даруя красоту закатам.

… Пленить же ты смогла меня
Красой своей, подобной зорям.
И сколько нежности, огня
В твоем смущённом женском взоре?!

… Не омрачить высоких чувств
Ни злым наветам, ни разлуке!
Я так любви твоей хочу!
… А обречён тобой на муки.