Свидетели, Искатели и Судьи

Кислота Моя Индульгенция
Одни, которые Искали свою иерархию порядка,
Вдруг разом так изрядно подустали,
Тем самым обеспечив  хаос-скатку.
Свидетели без устали мотались,
Рождая траекторию безумства,
В горниле поисковых свистоплясок
Соединяли Разум с Чувством…
И Судьи ждали встречи с нетерпеньем,
Ведь Им «Трудиться!»))) « Хлебом не корми!»))))
И с самым жарким, ярким проявленьем
Считали Время до Момента Столкновений
И Тех…и Этих…и Других!)))
А кто Другие???
Это…Тайна!)))
Хотя в простом заключена,
Ведь слово «Друг» возникло не случайно
И Драгоценность Драгами взята…
Держали Слово Наивысшие «Трудяги»:
«У Вас проблемы? Доходяги?»
Свидетели, в безумстве пребывая,
Сказать пытались, рот лишь открывая,
А звук не соответствовал речам…
Замедленно и быстро он звучал!
На пальцах троекратно объясняли
И Судьям мозг изрядно потрепали…
Но Тем вникать ведь не впервой…
Понять Увиденное вновь...
Про Явь Искатели держали Речь
Логично, чётко, без пристрастий
На поле поиска  бесправия Игры
Они вращались вкруговую мигом Счастья
А Счастье  задолбалось  колесить
И повернулось к Игре боком!
На боковом ветру Идти
Скитальцам стало очень плохо!
Поэтому…Они свернули поиск
Поняв Усталость в Суете Сует
Но для отчёта!))) и для споров!)))
Он пришли держать Ответ…
На Судей вдруг напала Скука
От этой гонки за Игрой
По кругу бегать за «Иудой»
Неблагодарный труд, порой
Ну  а «Иуда»….кто? спросите!
«Иуда» - просто Человек,
Рождённый с функцией – Спаситель,
В Спасении РОЛЕЙ!))) и Лепт!)))
«Миссия» в ранге Отторженья,
Как Джокер в карточной Игре,
Иуда оказался Верным Другом,
Иисуса, в ИМ только Ведомой (Создателем!) Стране…
С ПервоПричинным Светом Веры
С Надеждой в Разуме Пути
И как ЛЮБОВЬ из Искры Меры
Мудрейший Пакт – «НЕ НАВРЕДИ»…