Папины колени

Вероника Ткачёва
Папины колени -
Целая страна:
Там живут оленей
Быстрые стада,
Там живут жирафы,
Страусы, слоны,
Луговые травы,
Гроздья бузины.
Там есть перевалы,
Реки и моря,
Клады и кораллы,
Шлюпки, якоря...

Папины колени -
Целая страна,
Никаких сомнений,
Вот же, вот она!