Туров след

Андрей Войтов
Маков цвет,
Райское яблочко – козлу?
– Всадницы сад!
Пинок под зад.
В ад!
Туров след! Дурья башка.
Камень.
Камешек, и – с бережка.
К рыбкам.
Глыбоко. В глубь-синь.
Сгинь!
Грех смыть,
Мытарь, сгинь!
Глупую голову в реченьку кинь!
Роги. Рогатые здесь.
Хвостатые есть.
Чешуйчатые.
Плавниками: “хлюп-хлоп”.
Барином был, лживый холоп?
Встречай, Нептун, путаника у дна!
Пленник пришёл, путана – одна.
Одна одинёшенька.
Никем не брошена.
Хорошенькая.
Зачем зло творит,
Не говорит.
Развлекается
– Не мается.
Не ломается. Не кусается.
Забывает всех.
Забывается.
Наслаждается.
Паутинка в углу.
– Никому ни “гу-гу”!