Летаргия

Людмила Другая
Случайные обрывки фраз...
 Вновь засыпаю,
И сон, как будто, не о нас -
В нём я  другая.

Свет одноглазых  фонарей
Так эксцентричен,
И ветер северный, Борей,
Знаком мне лично.

Ведем мы странную игру,
Но не жалей ты.
Мне не проснуться поутру
Под звуки флейты.

А может это и не сон,
А летаргия...
Ноябрь. Вокзал. Пустой вагон.
И мы - другие