Из диалога

Анна Ченских
                "Никто не может так сказать о главном,
                распространяя тёплые лучи.
                И так, как Ваша чуткая мембрана,
                Ничья мембрана больше не звучит..."
                - из замечаний автора Арины
                Грачевой http://www.stihi.ru/avtor/arinagra на мою рецензию
                к стихо "Наводят грусть"
***

Да,видно в этом Божья благодать,
И никому не стОит обижаться:
Одним дана "мембрана",
Чтоб звучать,другим -
На эти звуки - отзываться!