Лето дачное...

Вадим Чернышев
Лето в памяти осталось
Ярким, дачным, костровым.
С ним и осень подравнялась,
Бабьим летом, золотым.

Звук гитары, в переборах,
И шансона баритон.
Восхищения во взорах
От прекраснейших персон.

припев: Лето дачное... шашлычки,
        Пиво с пеною и таранька.
        Под засоленные бычки,
        Стопку, русскую, после баньки!

        Лето дачное - красота!
        Щебет птах в вечерних далях.
        Звёзд мерцание, пестрота,
        На заоблачных вуалях.
       

Пламя дым пускает в небо,
Бреют искры, в вышину.
Эх, туда с милашкой, мне бы...
Покорить ночь, тишину.

С вкусом смачным от шампани,
В сочных ягодах, уста...
Лучше нет такой компании...
Лето, дачные места!

припев: Лето дачное... шашлычки,
        Пиво с пеною и таранька.
        Под засоленные бычки,
        Стопку, русскую, после баньки!

        Лето дачное - красота!
        Щебет птах в вечерних далях.
        Звёзд мерцание, пестрота,
        На заоблачных вуалях.

Так не хочется... домой
Уезжать, в плен стен бетонных.
Мне покажется тюрьмой
Очутиться в залах сонных.

Буду часто вспоминать
Разудалый отдых, славный.
Это видно не унять -
Стимул к творчеству он, главный!

припев:

        музыка автора