Водомерка без линейки

Вероника Ткачёва
- Вордомерка, водомерка!
  Лист кувшинки мне измерь-ка!
- Попроси уж лучше змейку -
  Потеряла я линейку.
  Закрываю мастерскую,
  Вещи в отпуск, вот, пакую.
  Я - теперь свободный клоп.

  И ушла: шлёп-шлёп, шлёп-шлёп.