Секрет старой проститутки

Юлий Клевер
АНЕКДОТ В СТИХАХ


В борделе как-то провожали
На отдых старую мадам.
Вопрос ей часто задавали:
"Как не стареть, подобно Вам?"

На шляпке вдруг поправив ленты,
Лицом свежа не по годам,
"Не суетитесь под клиентом!" -
Сказала старая мадам.


5 ноября 2011 г.,
Москва.