Тонкие веточки липы 011111

Алла Аленина 5
Тонкие веточки липы
к клёну высокому липли,
лапали клёна лапы,
к липе спускали трапы,
тропы топили слёзы
слёзные жилы соснЫ,
гроздья с рябин_ падали
сочные и_ краснЫ;
красные, жёлтые краски,
и каски грибов в лесу,
лЕски лесные глазАсты -
домики па_укУ;
пУкали, фЫркали жёлуди
рвались, как бомбы, в дубравах;
веточки липы устали,

водочку ей пьяной. )

1 ноября 2011
_____________________________