Лимончики и буква Л

Ольга Цветикова
               
Лимончики, как Лампочки
На дереве жеЛтеют,
А жёЛтенькие тапочки
Сбегают по аЛЛее.
А Лютики Лучистые
Лукаво уЛыбаются,
И Луковые Листики
На соЛнышке Ласкаются,
И Лето Льётся зеЛенью
Под Ласковым дождём.
И по его веЛению
И мы с тобой растём!