Ароматные пальцы

Елизавета Рожкова 2
Ветер уносит запахи.
Ты запомнишь как пахнут запонки
белоснежно холодной блузки,
где меж пуговиц вырез узкий.

Ароматные, мятные, ватные
пальцы топчут по шее невнятные
гениальные символы Морза.
Их учить бесполезно и поздно.

Их придумать легко. Мы придумали.
Они сами разбились под струнами
голосов огнедыщащей пасти
в кульминации страха,
но страсти...