Неудачная защита

Марк Львовский
Его защиту диссертации,
Друзья отметить собрались,
И те, что были на защите,
В его компанию влились.

Они гуляли, веселились,
И тосты пили за него,
Ему друзья желали здравия,
Но не учли лишь одного.

Его защиту диссертации,
ВАК через год не утвердил,
А он трудился, словно каторжный,
И сил немеренно вложил!