Цыганская песня

Всеволод Новопашин
Наливай бокал вина,
Выпьем за удачу,
Я купил вчера коня
И седло  впридачу!

Наливай ещё вина,
Выпьем за веселье,
Чтобы завтра поутру
Было на похмелье!

Наливай ешё вина,
Выпьем мы за женщин,
Чтоб у нашего костра
Их не стало меньше!

Наливай ещё вина,
Выпьем за дорогу,
Чтоб удачною была,
И кто трезвый- трогай!