Такая простая прогулка...

Андрей Тероев
Такая простая прогулка
По паркам,мостам и бульварам.
По улицам и переулкам,
По пыльным,сухим тротуарам.
Идём с тобой,взявшись за руки,
О чём то весёлом болтаем.
Грозы отдалённые звуки-
Внимания не обращаем.
Пол-неба затянуто в тучи,
Сиренево-синей пластмассой,
А молния,в треске тягучем,
Сверкает причудливой трассой.
И в этом небесном спектакле,
Нам чудо покажут,подарят,
Как первые жирные капли
О землю сухую ударят...
Идем под зонтом габаритным,
Он нас защищает собою.
А сердце стучит чётким ритмом:
-С тобою она,да с тобою!
Обнявшись стоим в тёмной арке,
А ливень,лихим марафонцем,
Несётся,роскошным подарком,
На город,расплавленный солнцем.
То грозный,то просто игривый,
Льёт с неба сплошною стеною.
А я,как мальчишка счастливый,
Ты рядом!Ты рядом со мною!