Для буквы М

Ольга Цветикова
Буква М - это Музыка МаМина,
М - Малина бочок заруМянила,
МарМеладка в прохладном  Мороженом,
Маргаритка на Месте положенном.
Буква М - это волны Морские,
Это - Мебельные Мастерские
Пахнут дубом, сосной и Морилкой,
Это - наша соседка Маринка,
Старый Мишка на детской подушке,
Летний дождь на ребячьей Макушке,
Молодая Морковка на грядке,
И смешная Мордашка в тетрадке,
Это - Майский денёк на рассвете,
Это - МИР на огромной планете!