Я твоя гитара!

Алина Весенняя
Я твоя гитара,
Так сыграй же песню!
Говорят, не пара,
Всё равно мы вместе!

Ты пройдись по струнам,
Бархатного тела,
Пусть разгонит сумрак
Чудо тарантелла!

Нежным перебором
Грудь ласкай и руки,
С истинным задором,
Извлеки вновь звуки:

Вздохи вожделения,
Возгласы желания,
Музыку влечения
И в Любви признания!