Ко дню разведчика

Михаил Непомнящий
Своенравная нимфетка,
Мой  сиятельный  гаврош -
Я возьму тебя в разведку,
Если ты со мной пойдешь.
 
Сан высокий, голос низкий -
Вот такое, брат, кино :
Станешь русской пианисткой
И скрипачкой, и арфисткой,
И флейтисткой заодно.