Помнишь шарм шестидесятых?

Маргарита Шушкова
Помнишь шарм шестидесятых? Незатейливое счастье
От зарплаты до зарплаты, и вояж вдвоём на юг.
А квартира - очень быстро.. Повезло вам, - говорили.
Свёкор - повар замминистра, а молоденький супруг -
Физик! Сколько романтизма в мю-мезонах и нейтронах!
И не место пессимизму в жизни, книгах и кино.
Чай со слоником - от свёкра. Вновь на кухне - гость с гитарой.
И луна стучится в окна. И дешёвое вино.
Твист, разученный недавно. Платье новое в горошек.
И на дачу вместе с мамой. Помидоры и компот.
И пластинки Робертино. И комедии Гайдая.
Всё так просто и невинно. Шестьдесят... который год?