Елена, которой нет...

Елена Которой Нет
зачем придуман кем-то... мой путь,
зачем нашёптывал мне Бог... будь...
несмелым лучиком в окно... свет...
день наступает, а меня - нет...
                я с вами рядом, но... только снюсь...
                поймите, люди... я не вернусь...

а как хотелось мне вчера... жить...
но шум дождя позвал с собой... плыть...
небесный маг опять сменил... цвет...
стала... - Елена, которой... нет...
                я где-то рядом, но... только снюсь...
                в ваш мир... я больше не вернусь...

туман белёсый растворил... звук...
и, каплей джаза, приглушён... стук...
был страшен шаг, что никому... вслед...
мой первый день, когда меня - нет...
                простите, люди, что... не вернусь...
                ведь я - ваш сон... я только снюсь...


***
2011
Елена Которой Нет


фото из личного архива