Не жду тебя давно

Елена Долгих
Не жду тебя давно.
Устала.
Одна хожу в кино.
Так мало
Ты мне давал любви.
Как сдачу.
Я нежность на других
Растрачу.
Мне помнится лишь боль
И утро,
Была твоя любовь
Минутной.
А где-то высоко
Над нами,
Висит немой укор,
Краями
Зацепленный за крыш
Сплетенье…
и гложет сердце мышь-
сомненье…