Любовь мужчины

Игорь Бондарь
Любить… Как это сложно.
Любовь – правдивый грех,
Когда вдвоём надёжно,
Когда двойной успех.

И в голове кружение,
И чувств пришла пора,
И слов больное жжение,
И мыслей кружева.

Предчувствие, сочувствие,
Обмана лёгкий шёлк.
И прямоты отсутствие,
И непонятный толк.

Любовь по приговору
И время как в бреду.
Как будто сдали ворогу
Невинную судьбу.

И химия надежды,
Успех грядущих дней,
Слова признания правды
Он скажет только ей.