Между выцветших лилий

Добрый Плут
Между выцветших лилий,
Я бреду по мосту,   
Над водой темно-синей
Твою тень украду.
Неподвижность пейзажа,
Тлен увядших цветов,
И поверьте, не ваша -
Жизнь больших городов.
Я прощаюсь с упрёком,
Смутно вас разузнав,
Рассказавши о многом -
Промолчу, потеряв…